Свежие новости

16.11.2022 16.11.2022

Разработана и выпускается модификация стенда модели (СДТ) для испытаний и регулировки отечественных и зарубежных топливных насосов высокого давления (ТНВД) судовых дизелей  производства - ТМЗ, Барнаултрансмаш, Звезда, Дальдизель . Испытания проведены на ТНВД - «Хабаровец» (Россия), ТНВД ВНТ6Р170LY (Китай).



14.10.2022 14.10.2022

Завершена работа над программой и оснащением стенда для испытания дизельной топливной аппаратуры (модель СДТ) электронной сенсорной панелью управления с цифровым измерением контролируемых параметров.



14.07.2022 14.07.2022
Отечественная разработка Стенд СДТ/15 для испытания и регулировки рядных ТНВД со сменными модулями форсунок Common-Rail (BOSCH,DELPHI,DENSO,SIEMENS), насосов Сommon-Rail (CP1,CP2,CP3) дизелей импортных и отечественных машин, ПК, база с тест-планами.

21.06.2022 21.06.2022
Обновлен каталог стендов испытания гидроагрегатов (цилиндры, моторы, насосы). Переход по ссылке...http://dta-stend.ru/Catalogues/gidroagr/

Статьи

Российский стенд в эпоху перемен

Российский стенд в эпоху перемен

ГрузАвтоИнфо / ДЕКАБРЬ / 2008

На прошедшей в ЛенЭкспо выставке «Авто+Автомеханика» компания «Дизелькомплект», входящая в состав ПО «Стендовое оборудование», представила новый стенд для испытаний и ремонта ТНВД (топливных насосов высокого давления). Речь идет о стенде марки СДТ/18,5к. Это один из целой серии стендов, которые разработаны и изготовляются в нескольких модификациях, позволяющих производить настройку ТНВД всех отечественных производителей («ЯЗТА», «ЯЗДА», «НЗТА», «АМПО», «ВЗТА», «ЧЗТА») и основных зарубежных («БОШ», «ЛУКАС», «ЗЕКСЕЛЬ», «НИППОН-ДЕНСО»).
Подробнее

Знакомство с компьютерным управлением стендом

Измерительно-управляющая компьютерная система стенда (далее «система») является составной частью стенда. Это отечественная разработка, на русском языке (хотя возможен перевод на любой другой язык мира). Система содержит данные на все типы отечественных ТНВД дизелей и руководит (обучает) действиями слесаря по ремонту топливной аппаратуры. В систему по требованию Заказчика легко вносятся данные по проверки любых других импортных ТНВД.
Подробнее

Применяемость «БАЗОВЫХ» стендов серии «СДТ»

Применяемость «БАЗОВЫХ» стендов серии «СДТ».
Универсальность стендов, позволяющая на одном стенде проводить испытания и регулировку как ТНВД легковых автомобилей малой мощности (например, «VE), так и мощных ТНВД грузовых автомобилей (например, 175).

Подробнее

Сравнение стендов проверки ТНВД Российских производителей

Сравнение стендов проверки ТНВД СДТ-15 и ДД10-05
Подробнее


Архив по годам: 2009; 2010; 2011;