Свежие новости

16.11.2022 16.11.2022

Разработана и выпускается модификация стенда модели (СДТ) для испытаний и регулировки отечественных и зарубежных топливных насосов высокого давления (ТНВД) судовых дизелей  производства - ТМЗ, Барнаултрансмаш, Звезда, Дальдизель . Испытания проведены на ТНВД - «Хабаровец» (Россия), ТНВД ВНТ6Р170LY (Китай).



14.10.2022 14.10.2022

Завершена работа над программой и оснащением стенда для испытания дизельной топливной аппаратуры (модель СДТ) электронной сенсорной панелью управления с цифровым измерением контролируемых параметров.



14.07.2022 14.07.2022
Отечественная разработка Стенд СДТ/15 для испытания и регулировки рядных ТНВД со сменными модулями форсунок Common-Rail (BOSCH,DELPHI,DENSO,SIEMENS), насосов Сommon-Rail (CP1,CP2,CP3) дизелей импортных и отечественных машин, ПК, база с тест-планами.

21.06.2022 21.06.2022
Обновлен каталог стендов испытания гидроагрегатов (цилиндры, моторы, насосы). Переход по ссылке...http://dta-stend.ru/Catalogues/gidroagr/

17.08.2009

В 2010 году в России будет запущен пилотный проект по утилизации старых автомобилей. Такое решение приняла Рабочая группу, в которую вошли представители Мифина России, Минрегиона России, Минприроды России, МВД России, ФНС России, Администрации Москвы и Московской области, Объединения автопроизводителей России, крупные дилеры и независимые эксперты. Об этом сообщается на сайте Министерства промышленности и торговли РФ. В рамках Рабочей группы одобрены основные принципы создания единой системы утилизации автотранспорта в России. Она подразумевает реализацию «пилотного проекта» с максимальным использованием норм действующего законодательства, разработку и принятие новой нормативной базы и, в результате, создание полномасштабной инфраструктуры для утилизации автотранспортных средств. «Одной из самых острых проблем российского авторынка остается средний возраст эксплуатируемых автомобилей, около 50 % парка старше 10 лет. Запуск «пилотного проекта» позволит, с одной стороны, поддержать производителя, а, с другой, стимулировать обновление автопарка», - пояснил директор Департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга России Алексей Рахманов. В качестве площадок для осуществления эксперимента рассматриваются г. Москва, Московская область, г. Санкт-Петербург, г. Самара, г. Нижний Новгород и возможны другие города Российской Федерации. «Мы предполагаем в рамках «пилотного проекта» принимать к утилизации автомобили старше 10 лет как отечественного, так и импортного производства, которые были зарегистрированы на последнего владельца не менее 1 года», - сказал директор отраслевого Департамента. При сдаче автомобиля в утиль потребитель получит ваучер (сертификат) номиналом 50 тысяч, который может быть использован только на приобретение нового автомобиля отечественного производства, включая машины, производимые в режиме «промышленной сборки». Autoban.km.ru


все новости