Свежие новости

14.07.2021 14.07.2021

Разработана очередная модификация Модели съёмного гайковерта марки "ГМВ" - двойного действия для откручивания крышки гильзы и центральной гайки крепления поршня к штоку ГЦ. Особенностью модели гайковерта является, то что он производит откручивания-закручивания гайки крепления поршня к штоку с контролируемым моментом затяжки. Гайковертом могут до оснащаться уже на раннее выпущенные стенды марки СТИГ.



30.04.2021 - С днем Победы! 30.04.2021
С днем Победы!

30.04.2021 - С праздником 1 мая, Днём Весны и Труда! 30.04.2021
С праздником 1 мая, Днём Весны и Труда!

01.03.2021 - Видеоканал  ПО "Стендовое оборудование" 01.03.2021

Для Вашего удобства мы открыли Видеоканал ПО "Стендовое оборудование". Этот канал будет помогать Вам в грамотном выборе необходимого оборудования. На канале большое количество роликов, просим для Вашего удобства пользоваться таблицей плейлистов, по различным тематикам. Ссылка на наш канал в youtube : https://www.youtube.com/channel/UCZyJQjXincYFn-bvKw90B-g Или просто набрать в поиске на сайте https://www.youtube.com словосочетание - «Стендовое оборудование».



03.11.2010

Поздравляем Россиян с Праздником - Днем народного единства (раньше назывался Днем примирения и согласия, отмечался 7 ноября и был связан с годовщиной Октябрьской революции). История праздника. 4 столетия назад в начале ноября 1612 года воины народного ополчения освободили Москву от польских интервентов и штурмом взяли Китай-город. Под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского они победили иностранных захватчиков, "продемонстрировав образец героизма и сплоченности всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе". Судьбу страны и государства решил сам народ, без участия власти. Воевать шли не за царя – его не было, - Рюрики уже закончились, а Романовы еще не начались. Народ отдавал на вооружение последние гроши и шел освобождать родную землю и столицу от ненавистных поляков. В то смутное время объединились все национальности и сословия, города и деревни, стар и млад.


все новости