Свежие новости

18.03.2019 18.03.2019

Внимание! Срочная продажа!

Предлагаем со скидкой стенд для испытаний гидроцилиндров машин марки СТИГ-1 зав. № 143. Производства март 2019, в связи с отсутствием денежных средств у Заказчика. Сертифицирован, внесен в реестр 200/058196 ФГУП «РОСОБОРОНСТАНДАРТ», соответствует требованиям таможенного союза декларация ЕАЭС N RU Д-RU. ЦС01.В.11651. На стенде в соответствии с ГОСТ 18464-96 производятся все виды испытаний. Срок гарантии – 12 месяцев со дня продажи. Полное техническое описание смотрите на сайте производителя: http://dta-stend.ru/Catalogues/gidroagr/Stendyispytaniyagidrocilindrov11/

подробнее

23.01.2019 23.01.2019

Обновлен каталог стендов испытания гидроагрегатов (цилиндры, моторы, насосы). Переход по ссылке...



17.12.2018 17.12.2018
С Новым годом 2019 и рождеством!!!

08.11.2018 08.11.2018
Внимание!!! Осенняя скидка до 30000-00р. на стенд для испытания гидроусилителей рулевого управления. Стенд позволяет испытывать ГУР, как с исполнительным гидроцилиндром поворота управляемых колес, так и без него. Акция действует до 10.12.2018г.

01.12.2009

Сообщаем, что ЗАО ПО «Стендовое оборудование» проводит сезонную  акцию по значительному снижению  цен в декабре месяце 2009г. на производимое оборудование для проверки топливных насосов высокого давления дизелей (ТНВД).К примеру: Теперь универсальный стенд СДТ/15 по лучшей цене в своем классе оборудования - всего за 499 000 р. (старая цена 560 000р.).

Стоимость оборудования Вы можете узнать перейдя по  ссылке:Каталог стендов.

Хотя акция действует до 31.12.09г., существует возможность частичной предоплаты и получение продукции по зафиксированным низким ценам в следующем 2010г.

В качестве Новогоднего подарка отправляем  Вам для ознакомления и последующей работы компьютерную управляющую  программу  стендом  для проверки ТНВД (ознакомительная версия,  размером 0,5мб ,  безвредна, не содержит вирусов).  После установки программы на свой компьютер Вы получите абсолютно бесплатно 45 тест-планов испытания отечественных  и 17 импортных ТНВД, также автоматизированное руководство  действиями слесаря по ремонту топливной аппаратуры.  К сожалению, следует отметить, что степень компьютеризации стендов другими Российскими производителями не выходит за пределы возможностей стенда СДТ с электронным тахосчетчиком (компьютер управляет только электроприводом и системой термостабилизации) и используется как информационая база. Цикловая подача по секциям ТНВД измеряется традиционным способом с помощью мензурок и вносятся в компьютер вручную. Но и в этом варианте стенды СДТ имеют более высокие технические характеристики.

 

Таким образом наша система не просто - информационное устройство с таблицами данных и архивом,
а действительно управляет работой стенда с помощью микропроцессорных модулей.

Измерительно-управляющая компьютерная система стенда (далее «система») является составной частью стенда.  Это отечественная разработка, на русском языке (хотя возможен перевод на любой другой язык мира).  Система может устанавливаться как на традиционные стенды проверки ТНВД с мензурками, так и современные с  блоком с  автоматического измерения цикловой подачи. 


Система с компьютерным моноблоком обеспечивает:
1. Информационное управление процессом испытаний ТНВД на стенде, путем отображения на экране монитора технологической информации (указаний), необходимой для управления режимами работы стенда и регулировки конкретного типа насоса.
2. Измерение всей номенклатуры режимных параметров и параметров технического состояния ТНВД, контролируемых и регулируемых при его стендовых испытаниях в автоматическом режиме.
3. Обработку результатов измерений, распечатку на принтере в виде протокола результатов испытаний ТНВД и архивирование всех протоколов по испытанным на стенде насосам. Цикловая подача по секциям ТНВД измеряется и заноситься в компьютер полностью автоматически.
Весь процесс испытаний и регулировки ТНВД разбит на двенадцать этапов (для конкретных типов ТНВД отдельные этапы могут отсутствовать и соответственно введены в алгоритм программы):
1.  Подготовка стенда к пуску.
2.  Проверка корректора по наддуву.
3.  Проверка ТПН (топливоподкачивающего насоса).
4.  Проверка и регулировка нагнетательных клапанов.
5.  Регулировка геометрического начала подачи топлива.
6.  Регулировка углов чередования подачи топлива.
7.  Регулировка хода рейки.
8.  Настройка максимальных оборотов.
9.  Регулировка цикловой подачи топлива.
10. Настройка минимальных оборотов.
11. Проверка муфты опережения впрыска.
12. Контроль механизма останова.

  В систему по требованию Заказчика легко вносятся данные по проверки любых других импортных ТНВД.  Система в комплекте со стендом СДТ превосходно подходит (и используется в настоящее время) для обучения студентов средних и высших учебных заведении специальностей, связанных с ремонтом эксплуатацией и конструированием автомобилей и дизельных двигателей.  Для оператора при регулировке ТНВД достаточно наличие первоначальных навыков работы с персональным компьютером.




все новости